Livraison GRATUITE dès 60$ d'achat
BEAUTÉ
CORPS
ENFANTS
MAISON
BeautéCorpsEnfantsMaisonÀ propos

October 1, 2022

Extrait de bladderwrack (algue)


Qui ne craquerait pas pour un ingrédient riche en vitamines et minéraux? En soins de la peau, l’extrait de bladderwrack est un vrai concentré d’efficacité reconnu pour adoucir la peau.



Qu’est-ce que l’extrait de bladderwrack?


Algue brune présente au bord de la mer et de l’océan, le bladderwrack (ou varech vésiculeux) est traditionnellement utilisé à des fins médicales. Riche en vitamines et minéraux aux propriétés antioxydantes, il est aussi utilisé en cosmétiques.



Les bienfaits de l’extrait de bladderwrack


L’extrait de bladderwrack a des propriétés adoucissantes et revitalisantes qui s’expliquent par sa richesse en oligo-éléments et en vitamines. Il agit également comme lubrifiant à la surface de la peau, lui conférant un aspect doux et lisse.



Comment utiliser l’extrait de bladderwrack?


Cet ingrédient polyvalent est utilisé dans une multitude de produits. L’extrait de bladderwrack est de plus en plus populaire dans les cosmétiques et les soins de la peau. Dans les crèmes et les sérums, il agit notamment sur la souplesse et l’apparence de la peau.


On le trouve dans :


Avez-vous été intéressé par cet article ? Faites passer le mot en le partageant avec vos amis !

Écrit par Team ATTITUDE

Compte
Mon compteParrainer un amiAbonnementRécompenses
Bulletin

Abonnez-vous pour obtenir des offres exclusives, de nouveaux lancements et plus encore !

American Express
Apple Pay
Diners Club
Google Pay
Mastercard
PayPal
Shop Pay
Visa