Livraison GRATUITE dès 60$ d'achat
BEAUTÉ
CORPS
ENFANTS
MAISON
BeautéCorpsEnfantsMaisonÀ propos

October 1, 2022

Poudre d’arrow-root


La poudre d’arrow-root est une substance matifiante à la texture agréable. Cet ingrédient d’origine naturelle procure une peau douce et d’apparence saine.



Qu’est-ce que de la poudre d’arrow-root?


L’arrow-root est une plante tropicale à tubercules dont on extrait l’amidon pour obtenir une poudre. Cette poudre est connue pour ses propriétés absorbantes et, comme la fécule de maïs, pour sa capacité à épaissir une préparation.



Les bienfaits de la poudre d’arrow-root


Principalement utilisée dans les soins pour peaux grasses ou mixtes, la poudre d’arrow-root absorbe l’excès de sébum et matifie la peau. Les crèmes et les beurres corporels qui en contiennent ont une texture riche qui ne laisse pas de résidu gras.


Comment utiliser la poudre d’arrow-root?


Cette poudre aux multiples vertus est principalement utilisée en cosmétiques.

Pour épaissir
La poudre d’arrow-root est surtout utilisée pour épaissir les crèmes et les laits corporels et ainsi leur donner une belle texture.

Pour absorber
Très absorbante, la poudre d’arrow-root est un ingrédient clé des poudres déodorantes, des shampooings secs, des poudres pour le visage et d’autres produits destinés aux peaux grasses.
La crème PHYTO-MATTE est notamment enrichie de cet ingrédient, ce qui en fait une base de maquillage parfaite.


On la trouve dans :


Avez-vous été intéressé par cet article ? Faites passer le mot en le partageant avec vos amis !

Écrit par Team ATTITUDE

Compte
Mon compteParrainer un amiAbonnementRécompenses
Bulletin

Abonnez-vous pour obtenir des offres exclusives, de nouveaux lancements et plus encore !

American Express
Apple Pay
Diners Club
Google Pay
Mastercard
PayPal
Shop Pay
Visa